Click to order
Total: 
ФИО
Ваш e-mail
 Ваш номер телефона, для связи с курьером
Адрес доставки
Пространство для сотрудников клиентской поддержки
для
>RocketBank®
Дата проекта: 2018 год
Дата реализации проекта: 2018 год
Площадь объекта 155 кв.м.
Локация: Москва, ул. Палиха, 10 стр. 5
Уникальное помещение дореволюционной эпохи. После вскрытия современной отделки была обнаружена кирпичная кладка 1880-ых годов.

Особенностью этого пространства являются своды, которые замкнуты замковым камнем - одна из первых инженерных разработок человечества.
Вторая особенность это то, что в дореволюционной России инженеры использовали в подобных старых постройках для укрепления фасадов шпалы старых трамвайных путей.

Мы оставили помещение практически без изменений, добавив в них функционал – огромные "левитирующие" столы для сотрудников поддержки клиентов >RocketBank®.


Нужен дизайн?
Вы можете обратиться к нам напрямую по телефону или на почту, либо отправить ваши контакты и рассказать о вашем пространстве/объекте, а мы свяжемся с Вами.
+7 919 77 66 33 2
nda_home_studio.by@nda-studio.com