Click to order
Total: 
ФИО
Ваш e-mail
 Ваш номер телефона, для связи с курьером
Адрес доставки
NDA home studio™ CHAIR ART'EM
СТАЛЬНОЙ СТУЛ С РЕФЛЕКТИВНЫМ ТЕКСТИЛЕМ
Один из первых объектов интерьера NDA home studio™ – стальной стул с подушками из рефлективной – отражающей свет, ткани.
Стул имеет три несущие точки опоры: одна точка упора за спиной и одна горизонтальная плоскость касания под сиденьем. Сиденье и спинка выполнены из стали 6 мм, форма вырезана промышленным методом лазерного раскроя. Несущий каркас выполнен из профиля 30 х 30 мм.

Декор спинки и сиденья выполнен из ткани со светоотражающими свойствами. Рефлектив имеет не классический белый отблекс, а нестандартный бензольный оттенок. Крепление на стропах с регулировкой и фастекс замками.

Изделие покрашено автомобильной порошковой краской в покрасочном боксе. Для лучшей защиты покрыто термостойким лаком.

Возможно выбрать цвет и другие варианты ткани декора.

PRODUCT DETAiLS:

– Спинка и сиденье выполнены из стали 6 мм методом лазерного раскроя
– Каркас из метало профиля 30 х 30 мм
– Ручная сборка готового изделия в сварочном цеху
– Покраска порошковой краской в покрасочном боксе
– Покрытие термо стойким лаком
– Мягкий декор на спинке и сиденье стула
– Регулируемое крепление мягкого декора
– Свето отражающая ткань
– Жаккардовый лейбл
NO DIPLOMA ARCHiTECTURE
Команда NDA studio™ запускает серию статей NEW DOMINANT in ARCHiTECTURE notes – NDA notes, подборку визуальных референсов и аналитический разбор предметов интерьера и гардероба, представленные во всем мире и созданные архитекторами, дизайнерами и модельерами, которых объединяет любовь к архитектурной эстетике, урбанистической стилистике и особое отношение к форме объекта, которая следует за функцией. Не будем лукавить – яркие, порой безумные идеи в архитектуре и дизайне предметов интерьера и гардероба мы тоже будем показывать вам и обсуждать.