Click to order
Total: 
ФИО
Ваш e-mail
 Ваш номер телефона, для связи с курьером
Адрес доставки
Бетонный стул
WASSILY
B3

Дата проекта: 2020 год
Дата реализации проекта: 2020 год
Локация: Москва, ул. Вавилова 4
Москва
ул. Вавилова 4
Помещение дореволюционной эпохи

После вскрытия современной отделки была обнаружена кирпичная кладка 1880-ых годов. Особенностью этого пространства являются своды, которые замкнуты замковым камнем - одна из первых инженерных разработок человечества.

При работе над этим проектом случилась ситуация, независящая от всех - санация банка "Открытие", который владел "Рокетбанком".

Увы такое происходит, и для таких событий применяют термин "черного лебедя". В нашем случае произошло так, что события внутри компании владельца "Рокетбанк" приостановили ряд процессов, в частности оплату монтажа деревянных столешниц.

Это привело к неопределенному сроку хранения изделий из древесины не надлежащим образом - результат порча материала. Выход из ситуации искали все - как дизайнеры, так и юристы. Нужно было найти добросовестную команду, что предложит свои услуги, при условии, что оплатить заказчик мог лишь спустя время. Обратившись к "BARKIN & company" и уладив все вопросы, столяры приступили к финальной стадии сборки столов.

После долго зачистки дерева, исправления кривизны и повторной окраски и покрытия защитным слоем, столы были готовы и получились максимально приближенными к первоначальному виду заказанной продукции.

Несмотря на сложную работу как с точки зрения конструктива, так и сложившиеся внешние факторы, работа была закончена. Столы отлично служат, выдерживая не только вес архитектора, но так же и офисное оборудование и шумные вечеринки, которые так любит "Рокетбанк" ;)
NDA studio™ for private client
P a r t - ii
Дизайн мебели для частного клиента
Этот проект стартовал с одного заказа – стального рабочего стола, в итоге перерос в заказ еще нескольких объектов и анонсирует собой наше заявление о работе не только как дизайн студия и производстве авторской мебели, но и как архитектурное бюро NDA studio™ – мы предлагаем создать ваше личное пространство вооружившись нашим креативом, каталогом мебели NDA home studio™ и опытом NDA manufactory™
Стул имеет три несущие точки опоры: одна точка упора за спиной и одна горизонтальная плоскость касания под сиденьем. Сиденье и спинка выполнены из стали 6 мм, форма вырезана промышленным методом лазерного раскроя. Несущий каркас выполнен из профиля 30 х 30 мм.

Декор спинки и сиденья выполнен из ткани со светоотражающими свойствами. Рефлектив имеет не классический белый отблекс, а нестандартный бензольный оттенок. Крепление на стропах с регулировкой и фастекс замками.

Изделие покрашено автомобильной порошковой краской в покрасочном боксе. Для лучшей защиты покрыто термостойким лаком.

Возможно выбрать цвет и другие варианты ткани декора.

PRODUCT DETAiLS:

– Спинка и сиденье выполнены из стали 6 мм методом лазерного раскроя
– Каркас из метало профиля 30 х 30 мм
– Ручная сборка готового изделия в сварочном цеху
– Покраска порошковой краской в покрасочном боксе
– Покрытие термо стойким лаком
– Мягкий декор на спинке и сиденье стула
– Регулируемое крепление мягкого декора
– Свето отражающая ткань
– Жаккардовый лейбл
NO DIPLOMA ARCHiTECTURE
Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.

Planning ahead is important when using visual aids. It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the material and audience. The purpose of the visual aid is to enhance the presentation. Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation.

SMOKiNG FACTORY Blue
SKU: 700.932.98
Изделие выполнено полностью из архитектурного бетона синего цвета. Ароматические палочки устанавливаются в трубу SMOKiNG FACTORY, наполняя ваше пространство приятным ароматом и символизируя не прекращающуюся работу по реализации творческих идей в жизнь.
Нужен дизайн?
Вы можете обратиться к нам напрямую по телефону или на почту, либо отправить ваши контакты и рассказать о вашем пространстве/объекте, а мы свяжемся с Вами.
+7 919 77 66 33 2
nda_home_studio.by@nda-studio.com