Click to order
Total: 
ФИО
Ваш e-mail
 Ваш номер телефона, для связи с курьером
Адрес доставки
Чистый лист Дюрера
Квартира, 135 кв.м.
Санкт Петербург, Россия
2022 год
Санкт Петербург славится историческими жилыми домами, интерьеры которых пережили несколько эпох. Поработать с подобным культурным наследием всегда было нашей мечтой.

Данный проект создавался нами для коммерческой задачи — последующей продажи квартиры, поэтому в проекте отсутствует мебель и декор.

Мы сохранили изначальную планировку, но полностью обновили стены, полы и потолок, сохранив исторические элементы, делающие объект уникальным.



Один из ключевых исторических элементов проекта — дореволюционная печь, которая была частично замурована в стену. Мы сохранили этот объект в существующем положении, отреставрировав изразцы.

При этом в проекте мы решили использовать дополнительные декоративные элементы, например, барельефы, вдохновленные работами художника Альбрехта Дюрера, одного из величайших мастеров Ренессанса.

Помещения санузла и ванной комнаты были полностью обновлены. Основной целью было создание современного лаконичного пространства, которое при этом погружает в камерную атмосферу.

Мы выбрали бордовый цвет, ассоциирующийся с аристократией периода Ренессанса и благородным вином.

Раковины из бетона будут выполнены в нашем цеху NDA manufactory™.

Фальш стены — наш отличительный элемент дизайн-кода, который мы стараемся функционально вписать в пространство каждого проекта.

В мастер-спальне эта стена разделяет помещение на гардеробную и зону спальни с противоположной стороны.

Сама по себе фальш стена в данном случае напоминает чистый холст, который наполнится уже после того, как квартира обретет своего хозяина.



Нужен дизайн?
Вы можете обратиться к нам напрямую по телефону или на почту, либо отправить ваши контакты и рассказать о вашем пространстве/объекте, а мы свяжемся с вами.
+7 919 77 66 33 2
nda_home_studio.by@nda-studio.com